Измышлизм 503 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Шутки плохи с коронавирусом,*
Как, например, с тем же примусом...**

(25.03.2020 г.  16:58-17:05)
_______________
*  фэйки только усугубляют создавшуюся ситуацию, сея панику на нашей планете.
**  бесфильтильный нагревательный прибор, работающий на жидком топливе (на бензине или керосине), изобретён в 1892 году Францем Вильгельмом Линдквистом, основавшем в дальнейшем фирму Primus AB. (Впрочем, как и другие взрыво- огнеопасные нагревательные приборы)

P.S.

Сегодня Президент нашей страны выступил с обращением, расставив всё на свои места.