Знаешь, я бы сейчас тебя обняла

Ева Лотнер
Знаешь, я бы сейчас тебя обняла,
Сквозь километры, часовые пояса,
Глупо, но… я бы и жизнь отдала,
За миг, увидеть тепло в твоих глазах.

Прости, я не смогла признаться маме,
О том, что вечером тогда произошло,
О том, как больно ранила тебя словами,
И как тебя потом всего трясло.

Пусть говорят: «незаменимых нет»
Наверно эти люди, просто не любили,
Наверное, любовью не были согреты,
Раз так легко и заменили, и забыли.

Как не пыталась я тебя искать в других,
Как не пыталась я тебя забыть,
Прости, не чувствую тепла я рук чужих.
Я не привыкла без тебя дышать и жить.