На троне

Лидия Копасова-Мунтян
Вот тебе весна как счастье!
Вместо счастья вновь несчастье:
Родила природа вирус,
Новый вирус быстро вырос.

Вот напасти так напасти:
Вирус новый вместо счастья
Подарила нам природа…
Да, убийцу для народа,
Очень яркого урода.

В модной дорогой короне
Управлять решил на троне
Человечеством земли:
«Ишь, житуху развели!»…

Восседает он на троне
В модной царственной короне,
Мы же дома, ждём звонка…
Наша жизнь так коротка…

23.03.2020