Моня, тебе мой Лёвик должен?

Олег Самсонов 3
  Муж, лежа с женой, стонет.
  – Ох, ох, ох…
  – Лёвик, почему ты стонешь?
  – Я должен, Мони, кучу денег. А где мне их взять?
  Жена стучит в стену:
  – Моня, тебе мой Лёвик должен большие деньги. Так знай, он тебе 
их не отдаст.
  Потом она обращается к мужу:
  – Спи. Пускай теперь у Мони голова болит.