я хочу уехать на дачу

Роланд Задунайский
         за неимением гербовОй пишу на туалетной
         включаю мозг свой головной
         мне это братцы не впервОй
         и почерк твёрже и посыл авторитетный

я очень хочу поскорее уехать на дачу
и забыть этот город вязовый
пусть холодный сортир по колено грязи
интернет выручает базовый
я небрежно хожу по саду
разгребая ногами полугнилую листву
на душе благодать покой и отрада
потому что на карантин закрыли Москву

потому что на даче воздух намного чище
птичий щебет уже с утра слышен вокруг
неказисто с виду моё жилище
но надёжен очерченный меловой круг
нечисть бьётся ночами в дрожащие окна
я крестом её праведным осеню
и рука моя крест чертить не усохнет
даже если покажется полностью ню
та что жизнь мне когда-то испортила
и кричала истошно -"рохля женЮ!"