Одиночество

Елена Шурыгина
Его высочество Одиночество
Шествует величаво
И смотрит томно и горделиво
- Мои по праву.

Немного  радости
И счастья мирного
Всем вам подарено.

Влюблённость смелая, такая глупая,
Однажды скажет мне:
-Иди же к чёрту ты!
И вскинет голову
Смеясь надеянно.

Я ногу за ногу, сигару лучшую,
И подожду тебя, сама попросишься.
Идти мне некуда.
Я одиночество....

А ты,  научишься...