Милый край

Алёнка 83
В милый край хочу вернуться,
Деду снова улыбнуться.
И сказать: "Ты не скучай,
Лучше в гости приезжай".
Чай с бабулей пили мятный,
Свежий был, такой приятный.
Выходили с ней мы в поле,
Вместе сорняки пололи...
Раньше часто собирались,
А при встрече обнимались.
Чай друг другу наливали,
Разговоры затевали.
Говорили обо всем,
Как мы в городе живём:
"Молока налей мне в кружку,
И, пожалуйста, послушай..."
В старом доме все знакомо,
Я приеду туда снова.
И билет я взять готова
В край далёкий и знакомый.
И, конечно, я приеду,
Поклонюсь отцу и дедам.
Бабушкам цветы поставлю,
Часть души я там оставлю...