Не гадай себе девица - на ромашку

Никола Кутс
Не гадай себе девица - на ромашку,
Пригуби любви моей бокал, "рюмашку",
Из сладких поцелуев нежности, любви,
Их каждый раз дарю тебе в ночи, лови!

В порывах сладострастья - обнимаю...
Тельце хрупкое твоё я нежно прижимаю!
Любви пылает в наших душах пламя...
В унисон сердца стучат вне нот упрямо!

Не гадай, прошу тебя я, - на ромашку!
Сними-ка платьице, надень одну рубашку...
Давным-давно в ночной тиши тебя я жду,
К твоим ногам я, страстно к тельцу припаду!

Испить души твоей желал всей красоты,
Нырнуть до дна бы в твои в тайны наготы!
Жду единственно тебя в ночной я тишине...
Наяву приди в ночи ко мне ты, - не во сне...