На кошачьих лапах ночи...

Демирина
На   кошачьих  лапах  ночи
День  крадётся  вдоль  стены,
Будто  скрыться  тайно  хочет
От  того,    кто  видит  сны...

Лебедей  прошёл  по  плюшу
Да  иконное  в  углу...
Что-то  тянет  больно  Душу,
Сердце  чувствует  хулу

От  того,    кто  в  тихих  грёзах
Пребывает  далеко...
Принт  обоев,    запах  розы:
Снова  дышится  легко!




       25.03.2020г.