отдохни

Паулина Линг
в моем огне догорает мой дом,

мой вдох и мой выдох. 

и что я искал,

то же всегда оставлял на потом.

что за потом ?

и когда ?

и сейчас -

выросши выше, чем серый бордюр,

я ну не то, чтоб совсем уж погас, 

но тут уж точно

взял перекур.