Победить коронавирус

Анатолий Клетёнкин
что Н а и б о л е е
                В а ж н е е
                в нашей Ж и з н и
вот ты,Ч и т а ю щ и й,
                С к а ж и-ка(мне)
                на М и л о с т ь,
О т в е ч у(сам),
           не О к а з а т ь с я(нам)
                на Т р и з н е,
а З н а ч и т,-
           П о б е д и т ь
                К о р о н а в и р у с

Н е о б х о д и м о
       В ы п о л н я т ь(нам всем),
                У с л о в и я
К о т о р ы е
           Д а ю т с я
                в П р е д п и с а н и и:
без П а н и к и
         и с П р о я в л е н ь е м
                Х л а д н о к р о в и я
З  а  в  и  с  и  т
                Э  т  о,
                от С а м о с о з н а н и я