Как люблю я безмерно Россию...

Валентин Суховский 3
И в раздумье я стал напевать
Вдруг мелодию всем дорогую.
Мне глаза бы твои целовать,
Словно душу твою золотую,
Слухом голос знакомый ловить
И вовсю улыбаться улыбке.
Доброты мне твоей не забыть,
Словно добрую. нежную скрипку.
И на душу ложится мотив,
И слова вдруг приходят такие,
Что я счастлив тебя полюбить,
Как люблю я безмерно Россию.