Рабство свободы

Юда Одинский
Если бы не гении и не философы,
Не спаслись бы кремлёвские сволочи,
Гениям и философам было Россию жалко,
Поэтому в России Гитлеру стало жарко,
Если бы подсказали, что делать с народом,
То русский народ обрёл бы рабство свободы,
Но России тогда б не осталось,
Германии лучшая б часть мира досталась.

1985г