Как это было? С 6 утра

Алла Прохорова
 Нас оставили наедине! Ей было 4 месяца и мне 17 лет..

А её мать и мои родители, и её бабушка и дедушка - поехали на СУД! Чтобы осудить ЕЁ ОТЦА И МОЕГО БРАТА!!

А мы с ней - ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОВЕЛИ ВМЕСТЕ!! Хорошо провели!!