Не плачь, Маша

Антоний Кореневский
вот и настал момент
но не пришёл черёд
сам себе оппонент
(пастор, психолог, мент)
в раны открытые - йод,
в рот, увы, не абсент

мир пал,
мир - сякой,
мир - быль,
мир - гул,
гол, зол, cool,
рок-н-ролл мёртв
мы - нет

пока. Пока всё идёт
(мир свернулся до лент)
куда-то, а там поворот
(выход, портал, брод)
в завтра, которого нет,
а солнце

а солнце
а солнце,
да, солнце,

сука,

взойдёт

23.03.2020