Стань телом я стану душой

Андрей Прудников 2
Стань ветром,стань небом,стань солнцем моим ,
невинной и юной весной,
стань сказочным мигом он неповторим,
побудь хоть мгновенье со мной,
с тобою над миром мы словно парим,
в пылу нашей страсти большой,
и в пламени жарком мы ярко сгорим,
стань телом я стану душой ...