Новая жизнь

Светик Света
Небо звёздами сверкает,
Сказку людям посылает,
Чтобы снились счастья сны,
Доброты были полны,

Чтоб сбывались все мечты,
Всё, чего захочешь ты,
Упадёт звезда в ладошку –
Ждёт тебя любви дорожка,

А на сердце упадёт –
Радость где-то тебя ждёт,
Пусть всё это - лишь твой сон,
Добрым, светлым будет он…