После смерти

Полина Широкова
Что же ждет нас после смерти?
Рай ли ад? Вот в чем вопрос.
Окружат меня ли черти,
Над котлом повесив нос?
Или ждёт меня забвение,
Грея ноги в темноте,
Меня Аф встречает вместе
С Азраилом в высоте.
Вижу белые ворота
И мужчину в епанче.
Скажет старче:" ты так рано? Залечи сперва все раны,
Окунись в святой воде,
Приходи на чашку чая
С Чамуэлем по весне."