Круговорот

Курилова Сакова Елена
          март 2020г               

Утро.
     Кофе.
         Бутерброд.
Улица.
        Вокзал.
              Народ.
Касса.
      Сдача.
         И перрон.
Гудок.
       Платформа.
                И вагон.
Окно.
       Пейзаж.
                Красота.
Остановка.
         Работа.
                Суета.
Возвращение.
         Усталость.
               Тот же вагон.
Семья.
         Ужин.
                Слава, Богу, сон.