Дурная процедура

Вячеслав Буровников 3
Услышь, мой друг,
 Свою страдающую плоть,
Не принимай лекарств:
  Пилюльки и микстуры,
В свой "пятый нерв", ты,
Толерантность перестань колоть,
Принятье лжи –
 Дурнее не бывает процедуры!
(24 марта 2020