Мне бы многое очень хотелось

Оля Безрукова
Мне бы губы твои целовать,
Обнимать тебя долго за плечи
И ночами с тобою не спать,
Вспоминая ту первую встречу.

Мне б касаться твоих мягких рук
И в глазах твоих нежных тонуть.
И не знать бы тех горьких разлук,
Лучше сразу нож в сердце воткнуть.

Мне бы родинки днями считать
И прожить бы с тобою всю осень,
И о будущем нашем мечтать,
Танцевать в пять утра или в восемь.

Мне б напиться твоей красотой
И украсть, чтоб никто не смотрел, 
Чтобы знали все, что ты со мной.
Кто посмел бы, того на расстрел.

Мне бы верить, что будет любовь,
Ждать, в надежде увидеть твой взгляд,
Тот, в котором увижу я вновь
Гамму чувств, что внутри так бурлят.

Мне бы многое очень хотелось,
Жаль, с тобой мы на разных путях.
В голове столько планов имелось,
Но танцуем теперь на костях.

Оля Безрукова
25/03/2020