Слёзы - неврозы - слёзы

Георгий Целищев
Выжимаешь меня, как  тряпку,
Требуешь, требуешь, требуешь!
Претензии не свяжешь в охапку,
Ребусы, ребусы, ребусы!

Всё не к месту, и не вовремя,
Слёзы, слёзы, слёзы.
Сведёт с ума хитроумная схема,
Слёзы - неврозы - слёзы!