Мудрая любовь

Светик Света
Нет дороже и сильней
Той любви, что всех мудрей,
Что поддержит и подскажет,
К счастью путь сквозь тьму укажет,

Друга верного найдёт,
Дни и ночи напролёт
Сбережёт, теплом согреет,
Чтобы стало веселее,

Чтобы всем врагам назло,
Источал ты лишь добро,
Радость всем вокруг дарил
И за это жизнь любил!