Ты - Откровение Души...

Аск Давитаи
 Пусть  будет  сон  Твой....         
Безмятежен
    и  лёгок....
        в  тихой  Радости  ...ночной...
и  мир  Души  не  станет...
            Безутешен...
    и Утро  Солнечной  Зори...
с  Тобой.
  Пусть  расцветёт 
                в  Небесный  Край....Любви.
  где  Он - безбрежен...
              Царствует  вдали...
от  дел  обыденных  и  важных...
    Обретая  очертанья
Едва раскрывшейся  Мечты....
  Ты - не в  Скитании...
не  в  Ожидании...
      Ты -  в  Пути...
  Рождая  Чудо...
        Сердечного  Исканья...
Ты  -  Откровение  Души...
      Вдруг....
Собою  Пробуждаешь
   Давно  уснувшие  Миры...
      где  Песнь  Души
Твоя  ещё  не  спета -
    Она  в  Цветении
        Сияющего  Света..

...Здравствуй  Утро!...          
          МилоНежное  моё...
и  как  Спалось ?...
      что  Улыбалось...
              что  далось...
и что  во  Сне -  привиделось ?...
    Что  Радовалось...
                      Душой  Твоей...
и  Что Сердцем...Приоткрылось...
  ...что  в Сознании
                мыслью  обнажилось..
и  в  Чувствах  Возсияло -
                                  Пробудилось...
    Мой  Нежный...Сердца  Лик...
и  Ласковый...Душевный  вскрик...
    Проницает  все  Пространства...
  Все  Звёздные  Миры...
          Раскрывая...
      Чудное  Убранство
В  Многоцветии ..
              Сияющей  Души...
  всех  Радужно  поющих  Чувств
      Твоей  Любви...
  Искрящейся....струящейся...
    Ликующей  всей  Жизни...
  Расцветающей....
                Твоей  Судьбы...