Всё в прошлом

Александр Неминский
Деревушка в лесах затерялась,
За речною укрылась косой.
Моя жизнь в ней с нуля начиналась,
И судьба нас свела здесь с тобой.

Жизнь прожили свою как сумели,
Разлетелся детишек рой.
Годы птицей шальной пролетели,
Ждём когда позовут на покой.

Деревенька уже не живая,
Отзвенели детей голоса.
И дорога Вас встретит пустая,
И пустая речная коса.

Лишь дома не живыми глазницами,
В наши души с укором глядят.
Да печи с кирпичными лицами,
Словно верные псы в них стоят.

Деревушка в лесах затерялась,
За речною укрылась косой.
Боль утраты в душе отозвалась,
Набежавшей скупою слезой.