Ужасные времена

Анатолий Сучков
Настроение как нам поднять?
Что сегодня творится ,нам тошно.
Мы должны подлость всю победить.
Это сделать конечно не просто.
     ПРИПЕВ:
Вирус страшный сражает людей.
У людей жизнь плохая у всех.
Подлецы стали наглые злей.
И войной прикрывают свой грех...

Настроение как нам поднять?
Наш народ удручён обидой.
Да,смогли нашу радость отнять.
Он богат,господин он бесстыдный...
      ПРИПЕВ:

Настроение как нам поднять?
Господа наш народ унижают.
Им в лицо нужно смело сказать.
Вы бандиты! Народ так считает.
     ПРИПЕВ?

Настроение как нам поднять?
Вирус нашу Планету калечит.
Нужно смело вопросы решать.
Только разум и честность нас лечит!!!
     ПРИПЕВ:

НАРОД ЗАДУМАЙСЯ КТО ВИНОВАТ.