Пусть Вас не осудит время строго...

Мария Алейник 2
Пятьдесят, конечно, не семнадцать.
И уже не звонких двадцать пять.
Что же в этот юбилей прекрасный
От души Вам щедро пожелать?

Не грустите, что виски седые,
Что не смотрят юноши Вам вслед.
Важно, чтоб остались молодыми
Вы душой на много-много лет.

Чтоб с годами сердце не остыло
От житейских, мелочных невзгод.
Чтобы добрым, щедрым оно было
Без досады, злобы и забот.
               
Пятьдесят! Да это и немного!
Ещё столько будет впереди!
Пусть Вас не осудит время строго.
Пощадят   осенние  дожди.
               
И, конечно, кто по жизни рядом,
Согревают нежностью,  теплом.
Пусть любовь их будет Вам наградой.
И достатком полнится Ваш  дом.