Любить и ждать напрасно

Анастасия Александрова 99
У всех своих проблем по горло
И дела нет что до твоих проблем
Лишь не грустить, вести себя достойно
Но сил уж нет, и раны не залечит крем.
Опять на то же напороться
Один пустяк, но боль просто ужасна.
А потом вновь с самим собой бороться
Чтоб лишь любить, любить и ждать напрасно.