Самолёт

Светик Света
Солнце скрылось в небесах,
Видно подустало,
Ведь в сегодняшний денёк
Землю согревало.

Надо было мне сходить
В магазин, за хлебом,
Ну, а после наблюдать
За красивым небом.

В небе чудо увидав,
Я остановилась,
Телефончик свой достав,
Очень удивилась:

«Самолёт» над крышей взмыл,
Озарённый светом
Ярко – красных облаков
Огненного цвета.

То «подарок» небеса
Подарили людям,
Чтобы знать они могли –
Жизнь счастливой будет!