Выбирай сама

Асеев Роман Lord Kora
Спрячься, прячься от других
Или от себя
Но пойти, найти мечты
Ты должна сама
Ведь зеркальный лабиринт -
Мир вокруг тебя
И поэтому кто ты
Выбирай сама

Отражение моргнёт
Сбросит сети сна
Новый облик оживёт
Пряча ту тебя
Что в мгновение уснёт
Может навсегда
Кто разбудит, кто спасёт
Выбирай сама

Спрячься, прячься от других
Или от стыда
Но пойти, найти мечты
Ты должна сама
Ведь зеркальный лабиринт -
Мир вокруг тебя
И поэтому кто ты
Выбирай сама

25.03.2020