Родительский дом

Светик Света
Пусть в каждой семье воцарится добро,
Родные, друзья не болеют,
Тепло очага и под крышей тепло,
Пускай никогда не тускнеет,

Чтоб в доме всегда был согрет самовар,
Семья за столом собиралась,
Примите мгновенья такие, как дар,
Чтоб жизнь вам всегда улыбалась.

Родителей вы берегите своих,
Они ведь одни только знают,
Как труден наш путь на дорогах чужих
И сердцем, душой понимают.

Когда укрывая надёжным крылом,
Тебя сберегут от ненастий,
Поймёшь ты, как дорог родительский дом,
Ведь в нём лишь, в одном только счастье!