оставила свой след

Борис Фадеев
Ты для кого-то и не тайна,
а для меня не явь,
безропотно, как бы случайно
пришла, прошу избавь
от наших странных недомолвок,
понятных по глазам,
я не стерплю уже размолвок,
влюблённость не отдам,
ту упоительную тайну,
что шла среди планет,
во мне случайно-неслучайно
оставила свой след...