Созидание любовь

Светик Света
Вам хочу поведать я
О любви могучей,
С ней рождается семья,
Прочь уходят тучи.

Защитит она тебя
В стужу и ненастье,
Нежно, искренне любя
Жизнь одарит счастьем.

Тёплым, летним ветерком
От беды укроет,
И по лугу, босиком,
Пробежит с тобою.

Материнская любовь
Всё объединяет,
Создаёт уют и кров,
Сердцем согревает.

Мама – центр всей семьи,
С нею в доме праздник,
Чтоб общаться все могли
О проблемах разных.

Всем поможет от души,
Делом, иль советом,
А потом всех поспешит
Накормить обедом.


Уплетают за столом
Все за обе щёки,
Не осталось, чтоб на нём
Ни единой крохи.


Всё помоет, уберёт,
Вещи постирает,
А потом и в огород,
Грядки поливает.

Ну, а позже, вечерком
Сядет на крылечко,
Приведя в порядок дом,
Отдохнёт сердечко.

В мире нет любви сильней,
Нет любви могучей!
Милой мамочки моей
Нет на свете лучше!