Её душа

Руслан А-С
Её душа- она темна,
И мыслями ей далеко до Бога,
Но красотой своей она нежна
И только к ней ведет моя дорога.

Духов её пленящий аромат,
Он, словно яд, мне сердце омертвляет,
Как ангела её манящий взгляд
Насмешки дьявола умеючи скрывает.

Мне в этом мире без нее никак,
А грусть звериная внутри терзает.
Путь в небеса, или за ней во мрак,
Моя судьба, она лишь это знает.