***

Наталия Рудченко
Есть страна, где нет ни совести, ни чести,
Где солгать или убить, как раз чихнуть,
Где друг друга поливают сладкой лестью,
Но за цент готовы друга обмануть.

Там тюрьма почти для каждого обитель,
А стукачество – простейший способ жить.
Доброта и человечность там забыты,
Под ногами – крыша Ада, лишь открыть.

Та страна в долгах купается веками,
Как гадюка свой разбрызгивая яд…
В ней живущие, из стран других сбежали,
Ожидая в светлом будущем наград.

Но потомкам за родных платить придётся,
Ум и чувства превращать в навоз и гниль...
Только там от наслажденья сердце бьётся,
Где от крови наших предков села пыль!

Гнев и злоба не несут душе покоя,
Веры нет тому, кто предал свой народ.
Наши деды – настоящие герои!
Наша память славу предков сбережёт.

Пусть не верят, только щупальца обрежут,
Люди мира не желают век терпеть!
Мы же станем жить с улыбкой, как и прежде,
Лишь любви позволив душу греть и греть.



Киев