Странное чувство любовь

Анна Саакьян
Это странное  чувство  любовь.
То приходит, то нас покидает .
То помашет вдали нам рукой
И,как мячиком нами играет.
Перекатит к блаженству и ласке,
Оттолкнёт вдруг  к измени,тоске.
Ты почувствуешь,будто бы в сказке
На любовной себя высоте.
То низвергнет тебя вниз, в пучину
И поймёшь,что любовь  миновала.
Ты не встретила в жизни мужчину,
О котором,так долго мечтала.