В печали ждать и помогать не каждый

Шведова Наталья Анатольевна
В печали ждать и помогать не каждый
Может, терпеть страдания и боль,
И для любимого отдать однажды
Выплаканную нежную любовь.
Для многих это всё невыносимо.
Но есть такие, что часы и дни
Все отдают своим навек любимым,
Не просят ничего взамен они.
А для людей, которые не знают
Чувств-радости от этого огня,
Могу сказать: любовь моя пылает
И согревает душу среди дня
И среди ночи, тёмной и постылой,
Когда зажечь не можешь маяка.
Глаза закрой, представь ты, мой любимый,
Тепло моей души, когда рука
Моя тебя вдруг нежно оградила
От этой злобы жизни, от войны.
Всегда тебя ждала я и любила,
И мы с тобою вместе, не одни.

25.03.2020 г.