Рыбку из пруда...

Вячеслав Буровников 3
(без труда?)

Когда невъжда хочет стать
Умней других невъжд,
(Не растерял ещё бродяга
Всех своих надежд)!
Но как разумным очутиться,
 Чтоб взять, и не учиться!?
Запрос – рецепт подскажет кто?
Ответ – научит конь в пальто!
(25 марта 2020 года)