Что не сбылось

Галина Сорокина 4
Что не сбылось,на ощупь не искала,
Из всех несчастий счастье отопью.
В разлуке обездушенной не стала,
Черкнув по сердцу вечное *люблю*.

Не уходи, когда в душе тревога.
Не опоздай, когда в секундах счёт.
Когда обид не мало и не много,
И,кроме нас,никто нас не спасет.

Ты помоги мне встретиться с тобою,
Ты подари мне нежно-розовый рассвет.
И стать счастливей с первой сединою
В размытых берегах далёких лет.