Вальса волшебство

Алёна Санина 2
Царит на сцене вальса волшебство,
Зал зрительный как-будто закружило,
Кружатся пары,и парят легко,
И каждого вокруг заворожило.
И в этот час чудесного круженья
Вдруг постигаешь душу танца,и..
Высокого искусства напряженье
Раскроет в танце дивные черты.
Как эфемерна жизнь его на сцене,
Ещё есть миг-и волшебства уж нет,
Оставив лишь наследство на мгновенье,
Лёгкий и изящный пируэт.
Ну а пока летят,кружатся пары,
И есть они сегодня и сейчас,
Дух волшебства разлит сегодня в зале,
А танец льётся словно бы для нас.