март 2016. Все дежавю плывут кометами в туманности

Мик Неизвесткий
***
Все дежавю плывут кометами в туманности
Доступность строк моментами до странности
Закрыта. Разрывные, рваный слог, пластид
В одно мгновение кажется свой стиль настиг

Поток чернил затопит чистую равнину
На волю волн себя я безрассудно кину
Гончар взял в руки отличнейшую глину
Огонь даст прочность волшебному кувшину

От слов всё большее количество ранений
Как горько - какое множество растений
Не стоит учитывать убожество их мнений
Все гении во власти своих произведений

март 2016.