спеты все хали-гали...

Михаил Свищёв
спеты все хали-гали
четверо прискакали

как самолётик Руста
сёдла и и веки пусты

светленький словно соты
чёрненький как на фото

рыжий храпит противно
в метре от объектива

ласково дышит в бленду
мой полинявший бледный