Где- то звучит одиноко

Сергей Сорухин
Где- то звучит одиноко,
Где- то звучит все ровно.
Сердце мое не жестоко,
Сердце там любит ещё.

Горы может не знают,
Горы пока далеко.
Сердце мое не жестоко,
Сердце там любит ещё.

Если с тобою встречусь,
Если тебя полюблю.
Сердце моё не жестоко,
Может опять подожду.

Где- то звучит одиноко,
Где- то звучит все ровно.
Сердце моё не жестоко,
Сердце там любит ещё.