Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Кто-Женщин-Узнавал-Через-Бордели,-
Уже-Не-Сможет-Полноценным-Быть-В-Семье:
Он-Выбирает-"Честных"-Из-Моделей-
И-"Умных"-Из-Торговок-Кажущимся...Мне-
Дразнящий-"Чёрный-Рынок-Отношений"-
С-"Фальшивым-Фоном-Вампирических-Красот"-
Не-Нравится-"Напором-Покушений"-
На-"Параллельное-Моё-Наоборот,-
Случайно-Оказавшееся-Рядом"...
Надменное-"Внимание"-Мешает-Жить,-
Чтоб-Получать-"Ответы-Мазо-Садо"-
В-Тот-Адрес-Неконкретный,-Что-"Слегка-Дружить"-
Иль-"Уходить-Подальше"-Не-Намерен,..-
Расстройству-Предпочтений-Мало-"Просто-Ждать"-
Того,-В-Чём-"РазОбщённый"-Не-Уверен,-
Оно-Хватает,-Чтобы-"Не-Забрать"...