Он был очень похож на Прилучного

Инга-Елена Рыбина
Он был очень похож на Прилучного-
поведением, жестами, взглядом.
Я любила: и злого, и скучного,
и мне с ним хорошо было рядом.

Но была в его сердце Агата -
или он так считал, не в укор.
Он ушел. Не она виновата.
я не знаю, решился бы спор.

Развелись теперь Павел с Агатой,
мы с ней обе весны одногодки...
Тяжело в чужом фильме быть снятой,
просто - рвать от обиды колготки.

Но похожий на Павла - с Агатой,
или кто она - кошка ли, львица?
Не живут. Прозябают ребята -
раз нет чувств, то уже не влюбиться.