Доченьке

Наталья Степаненко 3
Ты в моей жизни появилась
Пушистой очаровательной снежинкой,
Сегодня я к тебе опять явилась
С поздравительной  открыткой.


Хочу поздравить мою нежность
И нажелать всего что хочет,
Брильянтом ярким пусть на внешность,
В душе тепла, чтоб грело очень.


Мое сокровище родное,
Ты мне милее всех на свете.
Сегодня здесь секрет открою,
Тебя люблю до боли, иногда в тревоге,
Скучаю, жду твоих звонков порою,
И счастлива когда стоишь ты на пороге.

Я за твоё здоровье выпью стоя,
За грациозность в силуэте,
За радость, счастье, что бы было все с любовью.
И к с случаю ещё раз я тебе напомню,
Что в хмурый день, неважно в полночь или на рассвете
Я дверь тебе всегда открою.