Серафим

Артём Иванович
Снова один...
Стою и вижу, как святой Серафим,
Смеётся в голос, всем невзгодам моим,
В шприц набирая морфин...
Ветром одним,
Уносит в даль, вдоль разноцветных витрин,
Нет ни свободы, ни правды двоим,
Мне так сказал Серафим...