троянский конь широкоплечий

Павлиний Гена
троянский конь широкоплечий
из города кочует в город
волна не заглушает песен
победных и в которых холод

внутри коня протянут провод
мир замкнутый на плюс и минус
кусачками тот провод тронуть
и выпустить коронавирус