Люби без оглядки на мир!

Рина Наумова-Дэвис
В дороге. В тяжелой по сути.
В пути междуречья людских предрассудков.
В тени непосредственной глупости.
Я истинно верю и жду завершения
Ночной этой бешеной скорости.
Прохладного гона по трассе без совести.
И знаю,ты ждешь ,ты веришь мне искренне
Хоть мне доверять безрассудно!
Ты чуствуешь то,что является утром
Нежданно, таинственно, томно.
А я твое сердце считаю своим уже домом,
Пусть это и глупо.
Но мне без любви твоей в мире грустно.
Люби без оглядки на мир-
                Так говорил Заратустра!