Молитва о защите краткая

Анжелика Ясногородская
Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй! Во Славу Твою храни меня Силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сбереги меня от всякого зла!
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Ныне и Присно и Во Веки Веков! Аминь!
С любовью и благодарностью Тебе за всё!

25 марта 2020г.